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Nueva Guía Michelin New York City 2012

En la nueva Guía Michelin New York City 2012, los restaurantes Chef’s Table at Brooklyn Fare y Eleven Madison Park se unen a los otros 5 establecimientos neoyorquinos previamente galardonados con tres estrellas Michelin, la más alta distinción del mundo en materia gastronómica.

 

Además, 9 restaurantes han sido distinguidos con dos estrellas Michelin, así como 46 establecimientos más con una estrella Michelin. Solamente 98 restaurantes en el mundo, han recibido tres estrellas Michelin hasta hoy, de las cuales 7 se encuentran de New York.

 

Estar presente en la Guía Michelin es sinónimo de excelencia y calidad. Este año en la selección y participación, se visitaron 805 restaurantes. Entre ellos, 58 tipos de cocina diferentes, que los inspectores Michelin han incluido.

 

Michelin ya ha publicado en esta nueva edición una lista con los 114 Bib Gourmand, seleccionados por los inspectores Michelin; los cuales ofrecen una comida completa por un precio máximo de 40 dólares, más impuestos y propinas.

 

New York, es una de las tres ciudades de Estados Unidos, en la que Michelin publica una guía anualmente. Las otras ciudades son: San Francisco, que en el mes de octubre publicará su sexta edición y Chicago que se publicará en noviembre respectivamente.

 

Las Guías Michelin suman un total de 27, cubren actualmente 23 países en tres continentes y recogen más de 45,000 direcciones de todo el mundo. Gracias a su riguroso sistema de selección, constituye una referencia internacional en materia de gastronomía. En cualquier país, la selección la realizan inspectores anónimos, utilizando el mismo método de trabajo en todos los países.

 

         La Guía Michelin New York City 2012 estará disponible a partir del mes de Noviembre.

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